Bildbestellung

Deine Lieblingsbilder bestellen

Lade deine Bilder hoch und wähle direkt am Kontaktbogen Format und Anzahl.

  1. 1Bilder
  2. 2Auswahl
  3. 3Warenkorb
  4. 4Zahlung
Ein Warenkorb für deine BildbestellungDeine Kontakt- und Adressdaten gibst du erst im sicheren Checkout ein.
🔒 Deine Bilder und Daten

Wir verwenden deine Angaben und Bilder ausschließlich zur Bearbeitung deiner Bestellung. Rechtsgrundlage ist die Vertragserfüllung (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO). Originalbilder werden 30 Tage nach Abschluss automatisch gelöscht.

Nicht abgeschlossene Uploads werden nach spätestens 72 Stunden automatisch gelöscht.

Versand-, Adress- und Zahlungsdaten werden anschließend im WooCommerce-Checkout verarbeitet und nur an den von dir gewählten Versand- beziehungsweise Zahlungsdienst übermittelt.

Datenschutzerklärung öffnen

* Pflichtfelder